Siapin nama untuk baby

Apakah ada mommy2 disini, HPL Maret, udah siapin nama aja buat baby-nya 😁

11 Tanggapan

berhubung hmil anak ke 2 btw anak pertama cwek bpaknya full mnyerahkan semuanya biar aku aja yg kasih nama katanya dan Jk baby ke 2 ini kemungkinan cwek lagi, jadi kayanya bakal aku lagi yg kasih nma gajauh dari anak pertama sih inisial nma juga disamain tinggal tnya bpaknya aja setuju apa engga 😀

Sudah bun, sudahhh di afirmasi juga ke dede kalo misalkan dikasih nama ini😄 keknya di approve sukaa saya panggil sebut nama itu dan respon dengan gerak / nendang😁

saya sudah siapin masing² 2 rangkaian nama untuk bayi laki² & perempuan, biar nanti saat mendekati lahiran ga pusing cari nama lagi 😄

berharap anak cewek, dari awal hamil suami udah bikin nama cewek dan udah fiks eh pas usg cowok, jadi belum ada gambaran wkwk

hadirrr, sehat sehat ya momiiii.. nama udah ada nih tinggal nunggu lahiran semoga lancar selamat yaa..

sudah bun nama cow dan cew berhubung kata dokter kemungkinan cewe jd biasa panggil dede nya dg nama itu😁

sudah bund, udh nyiapin nama baby boy&girl, tp kata dokter JK nya kemungkinan cewe😊

Suami yang udah gercep nyariin nama buat debay nya bund,

saya belum bund, tp suami udah mulai sibuk bgt nyari nma 🤭

saya hpl maret bun, dr nama sampe perlengkapan blm semua

6mo ago

Sama bun saya jg HPL akhir Februai/ awal Maret tapi belum siapin nama anak jg dan perlengkapan