Rekomendasi nama bayi

Bun hpl juli disini sudah siapin nama untuk baby blum? Rekomendasi buku atau web untuk nama baby dong🙏🏻

14 Tanggapan

Alhamdulillah Uda, karna dari jaman gadis Uda menyukai salah satu sahabat nabi, trs skrg bilang ke suami dan beliau setuju pake nama itu. tinggal nambah nama tengah dan belakang tugas suami hihi suami sih searching di google sama baca buku

aku hpl July juga Bun udh nyiapin nama dari usia 5bln 🤭 nyari namanya googling aja sih Bun sama yg bagus" artinya alhamdulilah dapet yg sesuai,cuma nama belakangnya ikut nama belakang papahnya juga kebetulan baby boys.

Aku serching di google aja bun .... aku juga sama lgi nyiapin nama untuk anak kedua .... kalau nama yg fixnya sih udah ada cuman masih suka cari cari lgi siapa tau ada yg lebih cocok

aku udh mempersiapkan nama ank dri sblm hamil bun aku mempersiapkan nama 2 laki" 2perempuan krna nnti tkutnkembar🤭🤣🤣 tapi ternyata bayi nya tunggal terus prediksi sementara cewe

maaf KA mau Naya .hpl juli sering ada kaya cairan gtuh kaya keputihan tapi wrna ke kuning Kuningan itu apa ya KA..soalnya waktu hamil anak pertama gak ada yg Kya ktu

1y ago

aku juga ngalamin gituu bun tapi kadang bening kadang putih kentel

suami udh nemu bund buat nama cewe, tp buat nama cowo untuk cadangan blm. soalnya takut kena prank jd siapin 2 nama cewe cowo hehe sementara sih jk cewe

aq sendiri yg cari² dari berbagai web. klo paksu mh nyari nama anak pasti sllu dadakan 😁 anak pertama ma ke 2 semuanya cari nama dadakan

Kalau saya Alhamdulillah udh nemu namanya klo nama depan dan tengahny saran dari Ayahnya, klo belakang ny saya pake nama karakter tsubatsa

Bunda-bunda barangkali ada yang mau Pdf Nama-nama Anak Laki-laki dan Perempuan (Muslim), boleh WA saya ya bun Gratis; 0895333838355.

1y ago

Mau dong bun

kalau suami udah nyiapin nama, nama awal eyang kakungnya + karakter di one-piece + nama belakang suami