Nama bayi baby boy

Yang hpl april udah siapin nama fix belum nih? Terutama yang baby boy

2 Tanggapan

klo muslim plg lambat hari ketujuh hbs lahir yaaa... beri nama terbaik yg islami, krn itu nama yg dipanggil di akhirat nanti stlh bin ayahnya 🙏🏻

huaaa beloom fix apalagi baby boy 🥹 mana suami manut" aja gak ada usul nama :(

2mo ago

wkwk sama bund belum punya nama fix, sekalinya bikin pas awal2 ehh yang pada lahiran duluan ngasih namanya kebetulan sama, alhasil mesti nyari nama lagi