Bun mau tanya, saya hamil udah mau jalan 7 bulan tapi ko perut masih terlihat kecil terus ya?

Apakah itu tidak apa*bun?

8 Tanggapan

yg penting BBJ normal jangan dilihat ukuran perut Bun.. tiap orang punya ketebalan perut berbeda2... sepupu aku pas hamil 9bulan perut kelihatan kecil seperti usia 7bulanan tapi Pas lahir BBJ nya 4kg

Bun, emang waktu periksa kata bidan gimana? Apa janin bunda kecil? Yg dipikirkan sekarang itu janin aja, gausa perut, tapi isinya

5y ago

Hadeh.. bunda udah pernah periksa dokter belum? Kalo udah, kan ketahuan janinnya gimana. Kalo kecil, ya suruh gedein dengan makan2an yg bergizi. Kalo kegedean, pasti suruh diet karbo

Selagi kta bidan atau dokter normal, ya gpp bun ..jgn terlalu khawatir

Aku juga sma. Tp aku 6 bulan cuman kata org kyak bukan 6 bulan.

Qta sama bund kalau kehamilan pertama keatax emank begitu

Yg penting BB bayi dalam batas normal bund,

Selama BBJ nya normal jgn panik bunda

Yg penting bbj normal bund