Hamil jalan 7 bulan perut masih kecil wajar nggak bun? Baru pertama hamil soalnya?

Hamil jalan 7 Bulan tapi perut masih terlihat kecil wajar nggak bund? Maaf baru pertama hamil soalnya🙏

9 Tanggapan

pas usg dn dokter ngmg kondisi bbj nya normal ga usah pusingin mak .. nmbah fikiran aja .. ukuran perut ga usah jd beban , intinya klo dokter ngmg smua baik2 aja dan normal2 aja , udah ..

asal berat janin normal ga masalah, malah enak perut kelihatan kecil, jadi bajunya ga pada sesak, yg paling penting mah isinya, bukan luarannya

katanya janinnya sih ukurannya sesuai.. sehat.. ini belum periksa lagi semoga sehat normal semua🤲

coba di USG Bun kalau sehat dan normal semua bunda gak perlu khawatir

pas usg kata dokter janinnya gimana bun?

saya jalan 7 bulan perut jga kecil bun

Wajar bu asl janin sehat

wajar hamil pertama