perut terlihat turun

Bun mau tanya nih ?? Kandunganku usia 7 bulan ko perut turun ya, teman2 kantor ku banyak yang bilang "ko 7 bulan perutnya turun si udah kaya mau melahirkan" terus tulang vagina ku udah 2 minggu ini sakit tulangnya berasa rentek banget ?? Itu kenapa ya bunda2 ?? Apakah ada yang seperti saya, apa itu baik2 saja atau bagaimana ya ?? Hamil pertama sedikit takut

28 Tanggapan

Kata nya sih kalau vagina atau tulang vaginanya sakit atau nyeri itu kemarin pas aku tanya sama dokter katanya wajar bun itu artinya kepala bayi sudah mulai masuk panggul dan itu nda apa² normal. Tapi untuk perut yg kebawah aku nda tau tuh tapi semoga aja nda ada apa². Pokoknya bunda nda usah worry selagi pekembangan debay sehat dan normal baik² aja dan bunda nya juga begitu nda usah dipikirin lah bun apa kata orang yg begini begitu kan ibu hamil nda boleh stres...

Tulang vagina saya juga terasa nyeri udh 3 mingguan ini. Sekarang UK 30 weeks Bun, kmren pas ke bidan USG posisi kepala udh di bawah,. Gpp bagus kata bidan saya itu tandanya debay nya mau lahiran normal. ya semoga aja.. cuma gak ada sih yg bilang kalo perut saya turun.

Perut saya dari bulan2 nampak membuncit juga agak kebawahan bun, sekarang 21wk.. Tpi setiap kali usg dokter gak ada bilang apa2 atau knpa2, malah kalau kata orng2 kampung malah enak nanti nglahirinya gampang hihi,

Sama bund saya juga begitu, udah periksa kebidan Alhamdulillah debayny sehat itu krn posisi debay ny aj masih malang melintang kata bidan.a gitu

Sama bun, byk yg bilang, tp kmrn kontrol alhamdulillah blm ,kepala masih di atas dan di usg semua baik² z,sehat jg normal kata dokterku...

Ko sama y bun ak 30minggu jg tulang misv nyeri ngilu gt, trz sudah ag kebawah jg perut ku cz bagian bwh payudarah dh lenggang.

Msh melintang kali mom, aku jg gt kok. Kdang berasa turuun. Beraat bgt.. debayny msh melintang

Sudah usg belum bun? Posisi janinnya bagaimana?

Aku dulu juga bun hamil gantung

Aku juga gitu kok bun kemarin