Ibu Rumah Tangga

Apa yg kalian lakukan ketika suami dan mertua selalu memandang rendah kalian yg berprofesi sebagai Ibu Rumah Tangga? Diam atau membela diri? Rasanya tak tahan saya diejek terus terusan. Padahal saya resign karna keguguran akibat kecapekkan. Hamil lagi, capek dikit langsung keluar flek, lalu memutuskan resign. Alhamdulillah anak saya lahir sehat tapi malah diejek karena jadi IRT

43 Tanggapan

klo mertua rendahin blg aja gini ... "gaji anak ibu aja gak cukup buat gaji saya yg kerja 24 jam buat ngurus anak ibu".. bangun pagi, ngepel, nyapu, siapkan sarapan, pokoknya pekerjaan ART yg klo d gaji per bulan minimal 2 juta.. nyuci, setrika, lap sepatu klo d lihat dari jumlah cucian dan kiloan baju bisa habis 1 juta lebih buat 1 bulan.. masak dan harus kreasikan menu masakan bahkan bisa buat menu sendiri udh setara sama kayak Cheff.. itu per bulan berapa gaji cheff?? ngurus anaknya, cebokin, keloni, mandiin, ngasih makan, ajak main , kerjaan baby sitter.. itu sebulan gajinya bisa 2 jutaan juga ...