Ibu Rumah Tangga

Apa yg kalian lakukan ketika suami dan mertua selalu memandang rendah kalian yg berprofesi sebagai Ibu Rumah Tangga? Diam atau membela diri? Rasanya tak tahan saya diejek terus terusan. Padahal saya resign karna keguguran akibat kecapekkan. Hamil lagi, capek dikit langsung keluar flek, lalu memutuskan resign. Alhamdulillah anak saya lahir sehat tapi malah diejek karena jadi IRT

43 Tanggapan

Klo aku gak akan diam bun. Jawab sebisa ku..krna sblm nikah aku udh diajarin sama org tua jgn terllu nurut atau tunduk ke mertua. Harus pandai. Klo merasa tidak tahan pulang aja. Dan Tegasin ke suami kita ini istrinya jgn seenaknya aja di rendahin begitu.. Apalagi klo punya mertua mulutnya sperti itu. Big no lah bun. Aku juga sedikit hmpir sama situasinya sperti bunda. Tpi aku sllu jga jrak ke mertua dan gk terllu peduli.