Ibu Rumah Tangga

Apa yg kalian lakukan ketika suami dan mertua selalu memandang rendah kalian yg berprofesi sebagai Ibu Rumah Tangga? Diam atau membela diri? Rasanya tak tahan saya diejek terus terusan. Padahal saya resign karna keguguran akibat kecapekkan. Hamil lagi, capek dikit langsung keluar flek, lalu memutuskan resign. Alhamdulillah anak saya lahir sehat tapi malah diejek karena jadi IRT

43 Tanggapan

Dibalikin aja kl kerja trs bisa2 susah dpt anak soalny kan ada riwayat kaya gt.jd suami sm mertua milih mw pny cucu apa ga..perempuan itu ga d haruskan buat bekerja jg ko..jd IRT itu jg g gampang walaupun d pandang sebelah mata..kliatanny kaya yg pny waktu buat santai2 pdhl kerjaan rmh ga beres2..saya jg memutuskan buat resign biar pny anak..mertua jg bolak balik nanya buat yakinin sm bner mw resign apa ga..soalny dr penghasilan jg kn jd berkurang..tp saya yakinin aja kl rejeki g akan kmn..