Ibu Rumah Tangga

Apa yg kalian lakukan ketika suami dan mertua selalu memandang rendah kalian yg berprofesi sebagai Ibu Rumah Tangga? Diam atau membela diri? Rasanya tak tahan saya diejek terus terusan. Padahal saya resign karna keguguran akibat kecapekkan. Hamil lagi, capek dikit langsung keluar flek, lalu memutuskan resign. Alhamdulillah anak saya lahir sehat tapi malah diejek karena jadi IRT

43 Tanggapan

Ehh. Padahal jd IRT juga kan demi suami dan dd dalam perut. Kenapa suaminya ikut2n protes. Gk sadar diri banget si bapak. Yg wajib kerja dan nafkahi keluarga kan suami, istri mh klo punya penghasilan buat keluarga masuknya sedekah jd gk wajib. Knpa si bapak protes sih. Dan mungkin bunda terpaksa resign demi menyelamatkan kandungan kan. Klo anak udh gede mh mungkin ada kesempatan buat kerja lg. Harusnya si bapak ngertiin dan dukung bunda. Udah bund, jangan diem ajh. Bela diri sendiri. Dan ttp semangat ya bund. Fokus ke dd , jgn stres.