Ibu Rumah Tangga

Apa yg kalian lakukan ketika suami dan mertua selalu memandang rendah kalian yg berprofesi sebagai Ibu Rumah Tangga? Diam atau membela diri? Rasanya tak tahan saya diejek terus terusan. Padahal saya resign karna keguguran akibat kecapekkan. Hamil lagi, capek dikit langsung keluar flek, lalu memutuskan resign. Alhamdulillah anak saya lahir sehat tapi malah diejek karena jadi IRT

43 Tanggapan

Suamiku yg nyuruh gausah kerja jadi ya ikutin maunya suami aja, kalopun mau kerja nanti aja kalo udah gedean. Malah katanya buka usaha dirumah aja biar bisa ngurusin anak Tapi klo sodara2nya suami mah ya ada aja yg ngebandingin sama calon istrinya adek ipar yg kerja Aku pribadi si bodo amat ya bun hehehe, belom tentu sama2 kerja rumah tangganya bahagia, kebutuhannya tercukupi dll Aku bersyukur aja sama yg aku punya saat ini, gamau terlalu mikirin. Kalo ada apa2 juga tetep aja larinya ke suami dan aku karna yg paling dituakan hehe