Bunda, aku cek ke puskes katanya masuk 7 minggu,tp pas usg katanya masuk 3 minggu aku jd bingung.

Apa yg buat beda ya maklum anak pertama bun.. Jd belum paham betul

Bunda, aku cek ke puskes katanya masuk 7 minggu,tp pas usg katanya masuk 3 minggu aku jd bingung.
1 Tanggapan

siklus haidnya teratur ga bu? kalau ga teratur hitungannya bs jd ga akurat. ikut usg aja bu

3y ago

mksh ya bun... mksh jg doanya.. terlalu bersemngat bun. penantian 6thn bun.doain sehat sehat y bun