Bun mau tanya dong saya kan terakhir haid 6 September beres haid tgl 10 September..

Nahh bulan Oktober sy ga dapet lg sampai skrg ,trs sy periksa ke bidan wktu tgl 9 Oktober katanya masuk 5 Minggu ,, nah tgl 15 nya sy usg kata nya masuk 3 Minggu baru keliatan kantong nya aja .. trs barusan saya cek ke bidan lagi katanya baru masuk 7 Minggu jd saya bingung usia kehamilan sy berapa Minggu ya Bun

2 Tanggapan

aku hpht 23 Agustus, seharusnya skrng udh 9mgg tp kmrn USG baru 8mgg jadi beda smgg hitungan hpht & USG . tp kata dkter obgyn nya emg suka beda2 bun hasil nya dan kata dkternya itu gakpapa

2y ago

tp biasanya org2 bnyak yg ikutin usia dri USG bun

Periksa ke dokter aja bu, lakukan USG biar jelas.

2y ago

iya Bun