HPHT/USG

Selamat pagi bun , mau tanya bunda lebih menentukan UK dari HPHT/USG ya , soalnya menurut hpht sama usg beda 3 minggu , jd bingung yg mana yg bner maklum baru hamil anak pertama ..

1 Tanggapan

Aku pakai USG bund soalnya siklus haid emang gateratur jadi HPTP gabisa dijaudikan acuan kata dokter obgyn ku, namanya juga HPL beda2 wajar bund, yg pnting perkembang baby dr waktu ke waktu bagus. Dan nanti menjelang melahirkan jgaa akan lbh sering USG buat liat posisi janin... Dijalani aja