suami aneh

Apa yang bunda lakukan kalo suaminya marah pasti ngeblokir wa trus pergi

57 Tanggapan

Diajak ngobrol baik2 dari hati k hati .saling perbaikin diri .evalusai apa yg melatarbelakngi bersikap seperti itu . Putuskan saling berjanji misal klu marah bsk2 gk boleh blokir2 apalagi minggat kyk gtu .hrsnya klu sama2 sudah dewasa bisa saling mengerti n memperbaiki diri .gk perlu saling salah menyalahkan .mending saling intropeksi diri dan memperbaiki . Q dlu 1 bln menikah jga sering cek cok tiap marah blokir wa .pernah 1 kali minggat gk pulang ..akhirnya kita ya gtu saling ngobrol trs saling memperbaikin diri .jadi yg dulu suami suka dikit2 marah jutek klu marah dikit2 ngomomg pisah2 .skrg udah gk kyk gtu klu ada gk disrek dihati lgs diungkapin Q jga klu marah berusaha untuk ngobrol memperbaiki gk dikit2 kabur n gk mau ngomomg .jadi namanya rumah tangga emng kita dituntut untuk saling bertumbuh bersama saling evaluasi

suamiku seperti itu bun. sakit rasanya. padahal marah pun dia yang buat buat . kalo marah langsung pergi tanpa kabar. bisa sampe seminggu kalo ga disamperin. kadang sedihnya. ga inget kita si wajar karena dia marah dan gengsi minta maaf. tapi sama anak pun ga peduli. bahkan kaluarganya pun membuarkan dia seperti itu. malah bilang. jangan ditegur kalo marah. rupanya memang hati kita harus sabar dan kuat bun

Kalo suamiku marah.. aku yg bujuk rayu dia, buang rasa gengsi yang penting hangat kembali.. dia keperangkap jg dg rayuanku🤣🤣 Tapi kalo sy yg marah malah didiemin aja, trs sy bawa bantal bobo diatas tiker biar kedinginanan, caperr biar disusulin trs diangkat pindah ke ranjang 🤣🤣🤣 Gitu2 aja si kalo ada masaalah

Sabar ya bund, setiap pasangan punya kekurangan. Ini semua konsekuensi ketika kita memilih pasangan, jadikan hal2 seperti itu ladang pahala Bunda memperbaiki suami. bicarakan baik, dan selanjutnya buat kesepakatan misal kalau ngambek gk boleh blokir2, ga boleh minggat, ga boleh lebih dr 1 hari.

Assalamualaikum, buat bunda bunda yang usia anaknya 6 bln ++ pemula MPASI bisa langsung gabung di grup wa ini yahttps://chat.whatsapp.com/KNbDOHlTJMx78pdHquMlUV disini kita membahas atau belajar seputaran MPASI dll menyangkut perihal bayi kita. Yang mau langsung aja gabung ya , thankyou

Klu aku bund sudah biasa klu paksu begt setiap berantem klu dia lag diluar kota dia yg ngeblok dia duluan yg chat,klu dia bilang nggak usah telfon" sy at ganggu" sy ikuti kemauanny eee dia sendiri yg telfon,klu sy sebel sm tingkah kanak"nya gitu sy bilang suami gila begok

Ga pernah sih bun, malah aku yg suka ngeblok suami klo lg berantem, alasan nya sih aku ga mau memprpanjang masalah karna butuh waktu buat redamin emosi, nnti klo sdh ga emosi baru buka lagi dan obrolin baik2, walaupun suami suka kesel wa d blok, tlp juga d blok 😂

4y ago

Sama kayak aku.. 😅

Koq kebalik ya, syaa klo marah, apalagi chat atau call gk di respon outo blokir,, nti suami baikin,trus buka blokiran sendiri,, 🤣🤣🤣 krna saya sifatnya spt itu jug,, bisa jdi itu keterbiasaan,, nti juga lama" Berubah,, saya juga gitu, lama berubah,,

Kalau marah suami ku mah lebih ke diam dulu gk sampe blokir WA nanti kalau udh tenang hati nya dia sendiri yang ngajak baikan itu juga gk nyampe seharian untung nya kalau marah an 1 jam udh baik an lagi 😂

Dlu wktu msh pcran bgtu bkn cm wa tp smwa akun, krna tw rmh nya y sya dtengin aj krmh, saya sidang dia nya, mw nya gmn n blablabla akhirnya dia berubah. Krna smwa msalah gak akan slsai klo d diemin aj.