suami aneh

Apa yang bunda lakukan kalo suaminya marah pasti ngeblokir wa trus pergi

57 Tanggapan

Suamiku jg gitu. Klo lgi kesel pengen ngoceh aku spam sms. Kadang aku diemin. Trus diunblok lgi sm dia, dan dia minta maaf 😅aku klo kesel sm dia suka ngapus dp dan dia ga suka itu. Kadang di-dc jg sm dia

4y ago

wkwk kirain suami aku doang yang kek gitu 🤣🤣

Waduh, suami ny kaya anak kemaren sore bun... Marah, tros blok WA....jdi ny bunda ny yg kaya ngemong suami... Kalo saya mah, udah saya kepret bun... Sy biarin....

Dulu jaman pacaran gitu. Sekarang udah nikah gak gitu lagi. Apalagi udah punya anak. Kalau ada panggilan darurat dan gak bisa dihubungi repot juga.

Suamiku wktu pacarabsifatnya gini banget tp semenjak mau nikah sampe skrg udah gk pernah main blok. Tegur aja bun udah bukan anak2 lg

Saya rayu, saya minta maaf kalo salah. Krn kan istri wajib minta maaf duluan kalo kesalahannya ga melanggar agama. Saya sih gitu hehe

Sama kyk suamiku dlu ...bukan cuma WA sak FB,IG,panggilan tlp blokir semua ...kwkwk Skrng sudah gk gitu capek sendiri dia 😀

kalo udah balik omelin abis"an, jadi laki kok kekanakan bgt 😂 kasi tau kalo itu ga baik dll. nnti udah adem baru dibaik"in.

Tolong udah nikah sifat begini diilangin. Biasanya suamiku blg gitu kalo saya lg kekanakan, tp ga pernah blokir2an sih saya

Diemin aja dulu bun, ntar klo dah enakan baru bicarain baik2. Ibarat benang kalau saling tarik menarik yg ada bakal putus.

Yaampun kaya anak kecil Klo marah smpe blokir* wa ntar dibuka lg Itu sifat jelek harus bisa diilangin jangan kaya gtu