suami

Apa yg bunda lakukan saat mengahadapi suami yg beropini "kalau istri marah mending aku pergi aja " tidak ditanggapi", sedangkan kita sbg istri kan butuh komunikasi " ada yg punya suami gitu??

3 Tanggapan

Kalo saya malah saya yg kalo lagi marah kepengen pergi/ga mau liat suami. Tp kalo saya setelah marahnya mereda baru deh ngmng baik² pokok permasalahannya. Biar pada adem dlu hati nya biar selesein masalahnya enak gt bun

5y ago

Saya pum bgitu kalau uda mangkel mentok. Saya diemmm. Kalau saya ud mulai nyantai. Baru saya nyindir alsan saya marah. Tp suami saya responny hanya senyum dan ketawa. Gk dapat respon verbal

Suamiku!!! Dan kalau kita lg debat kunci rumah sama kamar aku cabut!! Krn aku paling gk suka nunda nunda masalah 😂😁

5y ago

btul bgt bunda...sip dah

Sama bun, sampai ngeluarin semua uneg-uneg baru deh sadar