Blokir

Ada gk disini yg tdk brteman dg suaminya d sosmed bahkan ngeBlokir suaminya??? ???

46 Tanggapan

Jadi teringat dulu waktu berantem ma suami. Terus lanjut di chat dia ngomel panjang lebar . Otomatis saya juga kesel ya tak hapus aja tuh wa. Eh dia langsung nelpon ngoceh baper katanya saya ngeblokir wa nya. Ga pantaslah istri ngeblok suaminya. . Haha. Walaupun saya jelasin sy hanya hapus wa, bukan blokir nomornya dia. Dia ttep ga percaya. Akhirnya sy install ulang wa, dia baru percaya. Dan gitu deeh. Berantemnya dilanjut lagi di chat. Hadeehh -__- Walaupun ujung2nya baikan sih. #curhatgaje

Wa suami pernah sy blokir🤣🤣 Fb, sy buka fb suami trs akun sy, sy unfollow.. Biar gk kepo😂😂 Soalnya temen2 suamiku pada baperan, ada beberpa temenya yg add sy, klo sy bikin status eehhh baper, jadi aku yg ditegur suami.. Sy aplod foto keluarga sy, ngetag dia, eeh ada yg baper jg.. hhhh y sudah untag lagi.. Akun2 sy, update jg biasa aja, temen2ku pada komen jd bales2an, ngobrol, eeeh malah temenya dia yg baper😖😖 Ig jg suami req follow tk biarin😁😁

pernah dulu waktu pas pernikahan seumur jagung 😂 masih suka cemburuuan ngambekan duhh kalo keinget jadi mikir kok lebay bangett hahahahah.... kalo sekarang egk sihh,, biasa ajaa wkwk dg bertambahnya usia juga lebih jadi dewasa kok bun.. jdi kalo orang baru nikah n bertengkar2 kayak anak kecil yaa sya anggap wajar toh dulu saya sprti itu jugaa 😆😆😆😆😆 kadang klo keinget tuh bs ketawa ketiwi ,,

Ngeblokir sih engga, tp memang isntagram sm FB kita ga temenan. Soalnya mls kl tmen or sodara masing2 saling kepo gitu. Tp kita rutin upload2 foto, cm krn ga tmenan ya jd ga di tag deh. Toh kl mau ngecek bisa ngecek lsg dr hp pasangan😋😋😋lebih puas hauahahahahha tp kalo Instant Msg kaya WA sih tmenan bun, kalo engga komunikasinya gimana masa pake mata batin😂

Aq g ad fb cm IG, suami ad fb g pk IG. Tp smnjak nkah dy udh jrng maen fb. Lgian aq sk protes kl dy sk osng stat alay jd udh jrng maen fb skrng. Aq kdng kl ksel smua kontak dy tak blokir 😅 abis blokir terus kangen, gtu terus sampe negara api menyerang 🤭

5y ago

Hahahaha ngakak bun baca kalimat terakhirnya wkwkw

Aku berteman disosmed bun,gedek juga kalau ngeliat suami ngelike status teman wanitanya tapi gak pernah ngelike status istrinya hahaha akhirnya aku yang ngalah tutup akun

Saya gk pake fb bun,, cuma IG ajh Fb suami kadang" saya yg suka buka karna akun sama pasword nya saya tau,, ini masuk aplikasi ini ajh pake FB suami,, 😅

Aku bun tp di wa aja. Itupun kadang2 kalau lg berantem / lg ngambek aja sm suami tp cm 1 jam paling lama abis tuh ku buka lg kangen😂😂😂😂

aku bun kalo nganbek trus dia nelpon skrg aku udah suamimu gk boleh lagi ada blokir2 akhirnya dia tlpn ayah ku dia blg knp aku gk angkat tlpn wkwk

Nggak pernah bun..fb,wa suami aku yg megang jd hp milik berdua..sudah jarang bukak akun saya sendiri lebih sering bukak akun suami😁😁