Suamiku Yg Lucu

Bunda-bunda.. Disini ada gak yg suaminya tukang marah² gak jelas tp kalau ditinggal² terus nyariin? Lucu yaa, padahal kan nyeseg liat suami marah² gak jelas, pas ditinggal pergi ke dapur lama aja eh nanyain, darimana aja? 😅

1 Tanggapan

Aku nikah baru 4 bulan. Pernah pas puasa kemarin kan dia tidur habis subuh dan jam 8 pagi aku keluar duduk di teras, terus gak berapa lama suamiku keluar dengan muka bantal baru banget bangun nyariin aku. Takut istrinya ilang kali yaa 😂