Mertua ikut campur

Apa tanggapan kalian tentang mertua yg ikut campur dengan keluarga anak nyah..?

7 Tanggapan

Ga sy ladenin bun, mertuaku tipe bawel. Sy selalu bilang ke suami apapun itu jgn pernah libatkan orgtua, jgn pernah cerita masalah rumah tangga ke orgtua. Bukannya dapat pencerahan yg ada makin rumit. Berusaha selesaikan semua masalah sendiri, keluarga mau orgtua adik kakak ga ada yg boleh ikut campur apapun masalahnya. Mending komunikasikan pd suami.

2y ago

Xixi sama, mertuaku juga bawel tapi bawel dalam hal jika saya misal pulang ke rumah orangtua selalu bawel ditanya kapan pulang, padahal jarak dari rumah saya ke rumah mamahsaya cuma 20menit, padahal rumah mamer juga jauhh dia tinggal sama suami barunya jarak 1jam dari rumah saya tapi bawelnya minta ampun selalu suruh saya pulang kerumah?