Mertua ikut campur

Apa tanggapan kalian tentang mertua yg ikut campur dengan keluarga anak nyah..?

7 Tanggapan

mertua dan ortu ku keduanya ikut campur meski dalam hal yg positif2 (engga pernah jelek2in atau kasih sesuatu yg buruk buat anak ku) tapi tetep aja risih ya.. kaya mau daftarin anak preschool aja izin dl ke nenek dan mbah nya. tp sy dan suami sabarin dl aja, krn emang kami yg menantu pertama masing2 keluarga... kl nanti adek2 udh pd nikah mungkin udh gantian urusin yg baru nikah ??. paling kami sebisa mungkin tutup rapat masalah RT,. gak bikin status medsos, dan kl berdebat diam2.. jujur sih dengan keadaan yg diawasi ortu dan mertua, kami jd lebih berhati2.. dan jarang bertengkar satu sama lain. panjang ya bund hehe itu tanggapan saya

3y ago

susah maksudnya gmn bund? .. memang gak enak tinggal bareng bund.. paling ya siasatinnya gitu,. apa apa mesti tutup rapat kl hal yg privasi RT. kebetulan kamar kami jauh dr kamar2 yg lain jd gak kedengeran kl ngbrol di kamar.