Bun, apa sifat suami yang paling Bunda benci?
Voice your Opinion
Pemalas
Pemarah
Emosian
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

29906 merespon

1287 Tanggapan

awalnya kurang suka pas perhatiannya terlalu tertuju sama game, trus ada niat mw maen game jg biar dia ngerasain rasanya di cuekin tapi aku nya malah ikut²an seru maen game jd kita kompetitif dlm level game, yaah meski aku yg kalah tp dia diam² bantuin naikin level yg aku, wkwk 🤣pnya cara nya sendiri dlm romantis rupanya dia tuh🤭

Sering g enakan sama orang lain. Sampe tetangga yg punya mobil kalo parkir g permisi dan cuek aja padahal menghalangi jalan keluar masuk. Pernah mau ngeluarin motor aja, suami malah minta ijin dan permisi, padahal di zona tempat tinggalnya sendiri dan yg numpang lahan kan si tetangga 😌

Kurang tegas klw urusan dg teman n ttangga😪 Tllu baik, smpai2 hampir aja, untung q tw, adx klas zman kuliah yg menganggapnya seorang "mas sndri", pdhl dh brsuami, mnjam uang dg alasan itu mas sndri.. hellooow, trs klw dh jd mas sndri, bs seenaknya mnjam uang😪 dkira sini bank gt..

kdang suka malas bantui dirmh kata.y capek dri kantor. pdhal secapek2.y suami yah hrus bantuim istri dong jaga anak dirmh yah kan bund. kan tanggung kawab bersma. jgn mau di panggil papa sja. yah harus bnar2 jdi bpk hrus bantu jagain anak jgn fokus diuang trosss 🤭🤭🤭

paling saya benci dari suami. suka iseng, buat saya sampek marah, bahkan sampai nangis🤣🤣.. soalnya dia suka jaili saya selama hamil, karna saya sifat sensitif slama hamil, jadi mut nya berganti², jadi suami suka iseng aja biar saya ngak bosen

gaadaa :') Paksu trlalu sempurna untuk diriku yg upik abu ini aseeekkk 😂 Apa yak? Tuh ampe mikir kan sngking gaadanya. Pling yaa paksu suka ngoceh panjanggg bgt tp ala ala ceramah gitu buat ngajarin aku biar ga ceroboh trus trusan 😂

Aku lagi marah di bercandain udah bt jadi makin bt kadang sampe nangis karena di bercandain, maksud dia sih baik mau bikin aku senyum tapi kalo di bercandain pas kita kesel kan jadi tmbah kesel, aku bilang diem ga !! malah di terusin

terlalu baik sama orang.. padahal itu sifat yang mulia.. tapi kalo ke temen minjemin uang terus gak bisa nolak sedangkan kita juga lagi berusaha bertahan hidup masa kita harus kasih pinjam juga.. itu mah jadi keenakan 😂

Kalau ketagihan pegang hp main game online termasuk pemalas gak sih bun ? Kadang kalo udh begitu susah dimintain tolong dan gak mau keluar2 kamar . Saya sampe pusing gak bsa bersih2 kamar . 🤦😔

cuek.. apalagi kalau udh pegang hp...rasanya saya ngomong g d denger...giliran d tanya mlh jawabanya hah...apa???? berarti dr td aku cerita panjang lebar g d dngerin...kesel kan😵