Skincare selama hamil?

Apa selama hamil bener2 kita stop pemakaian skincare atau beralih ke skincare aman bumil ya? Karena tipe wajahku berminyak dan rentan jerawat kalo ga pake cream.. ada saran skincare yg aman info yaa

2 Tanggapan

Caro yg resmi ada nomor bpom ya bun, jgn lupa konsul ke dokter kandungan dulu boleh atau nggak. Atau amannya lagi pakai yg organik, tp ttp harus ada bpom nya. Jgn beli krim2 atau masker gajelas gitu ya bun.

Silahkan bunda, harga 95k Wa member resmi Natura 081227901651