Skincare Bumil yg aman

Bunda bunda yg lagi hamil masih pake skincare atau full stop skincare? Boleh saran skincare yg aman untuk bumil😁

2 Tanggapan

Aku stop skincare bun, cuma pke face wash, pelembab, sunscreen sama lip cream tipis2 aja. Semenjak hamil malah males dandan apalagi hamil cowo masyaallah menghitam semua muka leher ketek 😭 Kalo mau coba pelembab, sunscreen dr expert care aja bun, bisa buat bumil, busui, bayi jg. Untuk sunscreen dipake bayi 6bulan keatas tp pelembabnya bisa buat NB.

kalo saya sih stop skincarean bun