skincare..

Bun mau nanya soal skincare yg aman buat bumil... Soalnya sekarang jerawat di wajahku banyak banget, mau pake obat jerawat takut... Harusnya pake skincare apa yah yg aman n ampuh untuk ilangin jerawat ya bu ???

2 Tanggapan

Jgn pake obat jerawat bun.. Cuci muka yg buay jerawat innsyallah gpp.. Kl aku dlu d totol pake madu

5y ago

Mkasi yah bun infonya...

gak usah pake skincare apapun bu.. bisa jadi itu bawaan bayi.. nanti juga hilang sendiri bun..

5y ago

Iya bund mkasihhh