skincare aman untuk ibu hamil

Share dong bun, khusus yg lg pake skincare, kalian pake skincare apa ya yg kandungannya aman untuk bumil, terutama jerawat. Misal obat totol jerawat gitu. Lagi butuh bgt. Biasa pake acnol tp sejak hamil di stop karna 1 kandungannya yg ga aman buat bumil

1 Tanggapan

Obat untuk jerawat tidak disarankan dulu untuk ibu hamil karena mengandung salycilic acid yang tidak disarankan bagi kehamilan. Tapi alternatif nya bisa dicoba tea tree oil The Bodyshop tanpa salycilic acid, bisa mengurangi peradangan jerawat. Agak lama aja prosesnya karena organic dan tanpa salycilic acid, kalo pake yang ada acid 2 hari jerawat atau beruntusan bisa hilang, kalo pakai tea tree oil Bodyshop jadi seminggu tapi it works dan aman