skincare utk bumil

bun , mau curhat nih , aku kan sebelum hamil perawatan pake natasha skincare , trus pas ketahuan hamil aku bener2 stop krna ada yg bilang belum aman , paling cuma cuci muka doang pake facial washnya , tapi sekarang mukaku berjerawat dan bruntusan bun krn emg mukaku berminyak sih . ada saran skincare yg aman ga bun buat bumil yg berjerawat gini ? mksh sebelumnya

2 Tanggapan

Pakai produk dr Natura world bunsay.. ada Natura beauty spray, natura aloe vera dan sabun coklat..aman untuk busui dan bumil dari bahan alami dan bebas mercury sdh bpom..untuk semua keluhan kulit bunsay.. Untuk info manfaat lanjutan bisa klik https://wa.me/6288709621756

Klo aku pake skincare dri CM bun itu uda bpom+aman buat bumil bunsui

5y ago

CM itu apa bun ?