Saya telat datang bulan sudah 7hari, apa sy hamil, gejalanya seperti hamil, tapi di tes negatif ???

Apa saya hamil ???

9 Tanggapan

gejala hamil dan menjelang haid itu mirip bun malah plek ketiplek ga beda. bunda kalo mau nunggu, coba tunggu 1 minggu lagi baru tespek ulang. kalo ga gitu langsung periksa aja bun ke dokter

halo mbak, menurutku coba di test lagi sekitar 1 minggu lagi sembari nunggu keluar haid apa enggak. kalau dua minggu blm haid dan di test hasilnya negatif, bs ke bidan/dokter ya. sehat selalu

klo haidnya lancar siklusnya, dan biasanya ga pernah telat atau telat/maju ga smpe seminggu ya bisa jd ga hamil bund. mgkn gangguan hormon, bisa krn stres dll

baiknya periksakn ke bidan atau dokter terdekat utk memastikan hamil atau tidaknya

tes lagi seminggu kemudian coba bun, kita juga gak bisa nebak bun 😂

belum hamil Bun. semangat ya, semoga bulan depan hamil.

udah di periksa Alhamdulillah hamil 7minggu

d tes negatip berrti ya gak hamil mba dini..

gejala hamil & haid hampir sama