Telat datang bulan tapi hasilnya negatif

wajar GK sih Bun telat datang bulan. sudah 2 bulan ini GK haid coba tes tapi hasilnya negatif terus..

8 Tanggapan

yg pertama usg. telat haid ga selalu pertanda hamil. aplg bagi kaum hawa yg punya siklus mens tidak teratur. pengaruh kelelahan , pola hidup ga baik jg bisa menjadikan siklus haid panjang ngga teratur

telat haid ga melulu hamil, kalo udah telat 2bln dan negatif ya ga wajar bu.. mending periksain aja biar dokter tau knp bisa telat selama itu dan bisa memperbaiki siklus haid.

kalau aku dulu telat 3bulan bund tespek negatif priksa spog katanya kelebihan berat badan,harus dengan bb seimbang agar siklus haid nya kembali normal..

aku pernh telat 3bulan d tp kadang samar kadang negatif ternyata cuma hormonnn pas d cek bb aku naikk itu yg bikin hormon g seimbang

saya pernah bund sperti itu. 2 bulan tidak haid. di tispek hasil negatif. sampai sampai saya usg 2 kali.

cek ke spog aja ya bun. ga normal sudah 2 bulan ga haid

coba periksa ke dokter aja Bun biar lebih jelas