Ciri² hamil

Mom mau tanya kalau ciri² hamil itu gmna ya aq sempet flek 2 hari dan telat datang bulan tp di tes negatif gmna ya mom

8 Tanggapan

bun aku telat haidnya 15 hari baru positif bun, pas awal2 telat haid juga negatif bahkan aku sering nangis dulu bun karna pengen positif, dan aku juga gak ada tanda apa2 bun, tapi pas di hari 15 hari itu aku iseng tes lagi soalnya udah hampir sebulan telatnya kan dan itu positif bun, setelah 2 hari aku bawak ke dokter obgyn bun, terus pas di periksa masih penebalan dinding rahim bun, padahal seharusnya kalau hitungan hpht nya udah 7 minggu bun, kalau bunda ragu tunggu aja sebentar lagi bun, semoga positif yaa bun, jangan capek2 dulu bun, semangat ya ✨

8mo ago

iya maksh bun ini aq udh telat 11hari mau test gak brani lagi waktu telat 8 hari masih negatif doa in ya bun positif

Yang pasti TP positif bund, biasanya udah pasti hamil. Ditunjang dgn hasil USG yg menunjukkan ada penebalan rahim atau kantung kehamilan. Di luar itu ga bisa dijadiin tolak ukur, karena kehamilan pada tiap individu beda2 sindromnya, jd ga bisa dibikin sama rata

ciri cirinya berbeda Bun... kau sudah telat mens berapa hari? kmren aku telat mens 4hri sudah positif Alhamdulillah, berbeda beda Bun kadang ciri hamil sama kaya perubahan hormon kita

8mo ago

coba konsultasi dengan SpOG atau bidan lagsung bun

kalau hamil di tespek positif bu. Flek, telat haid bukan berarti pasti hamil krn bisa jd gangguan hormon. Coba tunggu bbrp hari dan di tespek lg.

ada yg mual muntah, ada yg tidak ada yg lemes, ada yg biasa aja semua tergantung hormon masing" gak bisa di cari ciri"nya

testpack positif, mau telat haid atau nggk klo testpack positif InsyaAllah hamil sih bun..

ga ada ciri ciri pasti bun, coba tunggu 3/7hari di tespek lagi bunda

testpack positif mam ..