Telat 7hari tapi negatif

Saya dah telat 7hari tp saya test negatif. Kenapa ya... Padahal tanda2nya menuju ke hamil. Lemes. Pusing. Kadang2 mual

3 Tanggapan

wah saya kemaren juga gitu telat 10 hari. udab deg degan bakalan hamil lagi. ternyata karena kecapean, jadi hormon tidak stabil

3mo ago

Oo gt bund... Tp saya gx pernah telat biasanya.. Pas yg keguguran bulan oktober lalu juga 8hari baru testpect saya. Ini td nyoba 7hr masih garis 1.nyoba nnti 10hari test lagi

Sama ka aku juga telat 5 hari masih negatif padahal biasanya gapernah telat

saya 15 hari masih negatif bun

2mo ago

Dan akhirnya jebol hari ke8 bund. Gosok 4jam tau2 keluar darah