telat haid

Saya sudah terlambat datang haid 8 hari,tetapi hasil tes negatif,apakah hamil atau tidak?

7 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promill nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

4y ago

Share disini aja bun, herbal nya apa biar yg laen bisa ngikutin juga

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Kalo hasilnya negatif ya kemungkinan nggak hamil bun, coba ditunggu beberapa hari lagi, tespek ulang bun

Tunggu seminggu lagi aja bun, kalo masih blm haid bisa tespek lagi

Tunggu 1minggu dulu Bun Bru tespack lagi

Nggak bu

Kalo hasilnya negatif y brrti g hamil bund.... Tp kalo ga yakin tunggu seminggu lg baru tespek lg