Apakah ada yg pernah covid selama kehamilan?

Apa kah ada yg pernah kena covid saat hamil ya bun? Share pengalaman dong

1 Tanggapan

saya kena covid bun 5 hari baru negatif. yg kerasa cuma bapil biasa. ga ada keluhan aneh2 cuma di hari pertama nyium bau2an ga begitu tajem keciumnya. selama covid/bapil, debay jg biasa aja masih gerak2. dokter ga khawatir krn dia blg sy full vaksin dan cuma disuruh istirahat biasa layaknya flu biasa ga dikasih obat apa2. dia blg bapil ga pengaruh ke janin, klo demam tinggi baru bisa bahaya.

2y ago

sy udha hari ke 8 nih bun, sudha 3x swab dan masih positif. tp Alhamdulillah begitu demam turun si dd aktif lg bergerak.