covid saat hamil

bun ada kah yang di kehamilan sebelumnya punya pengalaman kena covid saat hamil? aku saat ini lg covid posisi lagi hamil 28w

2 Tanggapan

saya Bun.. qadarullaah saat mendekati hpl kena covid.. saat itu lagi maraknya delta yah.. saya waktu itu dikasih obat batuk sama vitamin apa ya Bun, maaf lupa.. intinya bunda hrs ttp makan makanan bergizi, vitamin prenatal ttp rutin diminum, penuhi kebutuhan air putihnya ya Bun.. bedrest aja Bun.. semoga lekas sehat ya Bun..

saya bantu UPP aja yah Bu