Bunda please share yg hamil tp kena covid 19 dan OTG?? ##seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

tetangga saya pas mau lahiran positif cov19 bun. dua minggu sebelum HPL kan swab. nah hasil positif tp dianya sehat. ga ada gejala covid alias OTG lalu disuruh karantina drmh. pas mau lahiran. di test lg udah negatif yaudah deh. hbs lahiran langsung pulang

saya Bun tapi saya dg gejala Demam tinggi, badan lemas sya isolaai di RSUD selama 8 hari dan di rumah 14 hari

3y ago

bunda gimana cara ngilangin demam nya

saya bun, positif covid waktu hamil sekitar 5 mgg. isolasi di rs 3 hari, 22 hari isolasi drumah.

3y ago

kalau kata dr obgyn tempat saya periksa waktu itu ga ngaruh bun, blm ada penelitian yg menunjukkan covid ditularkan lewat plasenta dari ibu le bayi.

up