Covid pada ibu hamil

Bunda bunda, bisa share ga yg pernah kena covid ketika hamil?

2 Tanggapan

bukan sy tp kakak sy waktu hamil 7 bulan kena covid , tp OTG jd isoman kakak sy lebih kepikiran ke debay nya tp selama isoman makan sehat2 terus air putih dibanyakin , setiap ada petugas dateng sll cek kandungan nya juga alhamdulillah sehat , dan skg udah lahiran bulan kemarin debay nya jg sehat bbj nya normal

saya juga pernah pas uk 5 bln isman aja, gejala anosmia, untuk kehamilan alhamdulillah g ada keluhan apa2...udh beres isman 2 mgg aktifitas biasa lagi, ga perlu swab ulang...

3y ago

penanganan bumil covid pas awal2 udh beda bun sama yg sekarang, karena ilmunya lebih update yg sekarang. aku tetep minum vitamin hamil sama tambahannya cavitD3, g ada antibiotiknya. saran saya coba konsul ke spesialis kandungan via halodoc klo lagi isoman mah. tetep harus happy bun biar debay tetep sehat. makan yg enak2 walopun ga nafsu makan. semangat bun...