Pembukaan anak pertama

Apa betul bun kalo anak pertama pembukaan 1 sampai siap lahir lama? Bisa sampai berhari-hari? Mohon sharing pengalaman nya bun 🙏

47 Tanggapan

ga juga bund itu smua tergantung kondisi bundanya...makanya jangan sampai stres kalo makin stres ya bisa lama...pengalaman sy lahiran anak pertama ga lama lahirannya bund..malah lahir lengkap bulet gitu jd berasa ngeluarin telor🤭maaf kalo bunda muslim baca aj doa nabi yunus trus usapin perut kayak ngobrol sm debay...trus minta maaf ke suami cium tangan suami.. itu sekedar bagi pengalaman lahiran ga sakit dr sy ya bunda...ga lama lahiran jarak bukaan 3 ke 10 sampai lahir cm 30 menit aj kok semangat ya bunda..sehat terus bunda n debaynya🥰

2y ago

sm2 bunda