Pembukaan 1

Saat ini saya sedang pembukaan 1 untuk kelahiran anak pertama , tetep ga ada perubahan udah berhari-hari ttp di pembukaan 1 aja. Mohon doanya ya bund semoga bntar lagi pembukaan nya lebih intens. #firstbaby #newmom #Bismillah #PersalinanItuIndah

2 Tanggapan

aamiin bund.. semoga persalinan bunda dilancarkan dan dimudahkan, janin sehat bunda nya juga sehat🤲

1y ago

iya bund.. apapun jalan lahirnya bunda tetap jdi ibu yang hebat.. semoga dilancarkan proses persalinan nya ya bund.. sehat ibu dan bayi nya.. semangat ya bund menyandang status baru jdi seorang ibu😊

amiin bund mksih ya