Lahiran anak pertama

Apa disini ada bunda² yg lahiran anak pertama pembukaan 1 nunggu sampe berhari hari? Sharing dong bun

3 Tanggapan

sy skrg hamil anak ke 2, pembukaan 1-2 udah dari 3 hr yg lalu trus kmarin pagi keluar lendir flek darah tp pas k ugd disuruh pulang lg.. pembukaan blm nambah & smpe skrg blm ada kontraksi🥲

2y ago

iyaa bun harus sabar, krna debay yg paling tau kapan dia siap untuk lahir.. semangat 😊

sy hamil pertama lewat hpl bun, jadi saya di rmh sakit 4 hari sampai lahiran,

2y ago

tp bunda d sertai kontraksi atau enggk ya?

aq skitar 6hr bun pembukaan 1 ke 2, cepet nambahnya langsung lahiran

2y ago

betul bun kontraksi asli