Susu formula

Apa bener susu formula gak bikin bayi kenyang??dan bikin bayi nangis dan rewel terus... Soalnya asi aku gak kluar mom...

2 Tanggapan

justru lbh baik kasih sufor drpd dipaksain minum asi tp asinya ga cukup bwt baby nya. sufor sama kok kyk asi. pasti kenyang ga mungkin malah bikin tambah laper. cuma kalau mau beralih ke sufor sebaiknya coba 1 merk dlu. krna bs jd ada merk yg ga cocok

coba ke paraji PD nya minta di pijat agar asi tersumbat bisa keluar