Bikin susu formula takaran di tambahin

Bund apa bener bikin susu formula itu harus yg kental biar bayi nya cepet kenyang? Saya bikin sesuai takaran 2 sendok air nya 60 ml malah di tambahin susu nya sama mertua kata nya dikit bgt ntar encer😪#seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

yg bener sesuai takaran bund, 1 sendok 30ml air. tpi kalo anak q dgn takaran sesuai gk bisa, suka sembelit. jdi pasti aq tambah airnya, dan akhirnya mslah teratasi. kalo gk ada mslh,mending sesuai takaran aj y, jgn terlalu encer,dan jngn terlalu kentel. nnt ngaruh di pencernaan soalnya

bikin sufor harus sesuai takaran di kemasan. ga boleh dikentelin or di encerin. klo dikentelin babynya bisa sembelit juga dan pasti nutrisi nya beda karna beda dg takaran saji. klo di encerin nanti nutrisinya kurang

kaga ada ky gt bun. semua sdh di takar dan di jelaskan lengkap dlm kemasan nya. trlalu kental bs buat bayi brmslh pencrnaan loh. kl kurang ya buat lg atuh. ks tau deh mertuanya. suru baca

bener bund 1 sendok 30 ml 2 sendokk ya 60 seterusnya bgtuh dulu anak aku di bikinin sama orang 2 sendok 30 ml kental banget akhirnya anak aku pup nya keras

udh dikasih ke anaknya belum? Kalo blm yg di buat mertua buang aja , buat baru lg bun dan jgn prnh nyuruh mertua utk buatin susu anaknya

2y ago

waduh aturan walaupun anaknya nangis gpp , biarin aja nangis dulu km buang hbs tu buat baru , mudahan g ada mslh sm pencernaannya ya . Namanya udh terlanjur

kkentalan ntar anak nya sembelit. ssuai takaran aja. udh pinter itu yg nakar. doi pake ilmu. jgn d tambahan dg yg kurang ilmu

Jangan biarin bun, kalo kebanyakan bisa sembelit bun, kalo anak sakit yang disalahin bunda juga nantinya😔

bilang sama mertuanya takaran susu ngga boleh dirubah rubah. apalagi di kentalkan. bahaya utk pencernaan bayi.

iya biar susah bab. bikin susu sesuai aturan nya. jawab dong klo ada apa² yg nanggung anak bukan orang dewasa

sesuai takaran bund, kita emg sbg mamak zaman now hrs banyakin baca /cri ilmu biar bs filter