Susu Formula Dan Asi

Mau curhat bun, bayi saya nenen yang pertama susu formula... Sekarang pake asi tapi kadang kadang suka keliatan gak kenyang rewel di kasih susu formula lagi.. Saya suka sakit hati ketika bayi nangis sedikit keluarga bilang "kasih susu formula" "asi nya sedikit gak akan kenyang"... Ngerasa diduain gtu bun.. kenapa orang lain bisa saya tidak bisa?

2 Tanggapan

kasusnya sama seperti saya nenk saya sllu bilang ngotot kasih susu formula. padahal asinlancae

Banyakin makan sayur & buah bund.. Apalagi daun katuk bagus bgt untuk lancar asi..