Rekomendasi Susu Formula Bayi

Mom minta rekomendasi susu formula bayi usia 2 bulan dong , biar gak sembelit dan juga bikin cepet gendut. Soalnya ini lagi di target di BB normal mom . Makasih

1 Tanggapan

Mending konsul sama dokter anak bu Apalagi klo ada ketertinggalan bb

3y ago

anaku pas usia seminggu beratnya turun 0,5kg hbis itu sama dr.juga suruh kejar BB aku gempur asi Alhamdulillah 2minggu bisa naik 1kg.. Knpa ngak pd yg penting sering2 nenenin Bun.. Ikutin saran dr.. nanti pake sufor ngak cocok malah makin pusing...