susu formula

bunda saya mau tanya apakah susu formula itu bikin kenyang bayi yah? anak saya umur 1tahun,

6 Tanggapan

Iya, bunda bisa bikin kenyang. Maka dari itu, sebaiknya jangan biarkan anak bunda terlalu kenyang karena minum sufor terus-menerus. Perbanyak juga asupan makanan lain seperti buah dan sayur agar nutrisi anak Bunda terpenuhi dan agar perkembangannya bisa optimal.

1tahun jangan terpatok sama sufor bun perbanyak makanan yang bernutrisi .. susu hanya membantu saja yang utama umur segitu tetap makan

lebih baik dikenalkan sayuran dan buah2an biar seimbang kan udah 1 thn

Bnyakin mkanan bernutrisi aja bun. Jgan kbnyakan sufor

Dhanya bagus untuk otak kenyang si pasti