cara menghilangkan jenuh

Apa yang bunda lakukan untuk menghilangkan jenuh saat 2 bulan pertama setelah melahirkan? makan-makan ga bisa bebas takut ngaruh ke asi. mau keluar kasian bawa si kecil yg baru 2 bulan. Main hp atau mau nonton TV series siang2 pun kasian si kecil main sendirian (kita nonton, tapi si kecil malah ngeliatin kita terus... jd ga tega nonton atau main hp). Please masukannya bundaaaa... ???

3 Tanggapan

dibawa enjoy saja bun, jangan semua serba jadi pikiran,, gak bagus juga untuk psikis bunda nnti,, selagi anak siang diam dan bermain sendiri gpp bunda nonton tv, klo anak nangis bunda nonton tv itu baru yg salah 😊