Main Hp dan nonton Tv

Bun, kalian kalau main hp gitu bisa berapa jam atau seharian. Berhenti klw lg makan ibadah sama batre habis aja atw gimana?? Aku biasanya klw udh bosen main hp klw ga tidur nonton tv ,,ada yang gitu juga ,apa semenjak hamil jadi takut main hp??

1 Tanggapan

aku dr sblm hamil udah sering main hp bun... apalagi skrg aq lg hamil muda, lg menikmati masa masa teler jg bawaannya cuman pgn tidur rebahan seharian sambil main hp bun. gkmau yg lain 😅 bisa brhnti main hp kalo hp bnr2 udah lowbat sampe mati baru mau brhnti. 😂

2y ago

iya bun sama,, gapapa kan yaa