Pernikahan

Apa yang bunda lakukan ketika WA atau medsosnya di blok oleh suami karena sedang dalam masalah?

45 Tanggapan

Oalah suaminya umur berapa sih bund. Kayak anak sma berantem sama pacarnya aja. Kalo berantem main blok2an.. hapus foto2 di semua sosmed..

sama nih abis ngambek ngomel bkin surat kabar akhirnya d blok gak nyampe 24 jam d buka lagi haahhahaahahahaha trus minta maap 😅

Semarah marahnya g sampai blok wa or telp Bun. Mungkin harus segera diselesaikan masalah nya secara langsung.

Biarin aja sy mh. Serumah ini, klo pergi tr jg pulang 😂 klo wktu msh pcaran sh iya galauuu 😂😁

Kesel bund suami aku tuh msih gtuu, dikata blom dewasa ehh kita yg di kira blom dewasa

Tanya sm suami dia sm km lg ngejalanin rumah tangga ato lg pacaran ala ala anak SMA?

Di biarin dlu aja bund nnti juga klo udh ga kesel di buka lg blokiran nya

Diemin aja tar jg butuh, klo smpe seminggu gk butuh2, brarti ada sesuatu

itu namanya anak kecil baru pubertas heeeebe .. la apa tdk 1 rmh ?

Diemin aja... Mungkin daripada ngomong yang aneh karena emosi.