sedih

Gimana ya , apa yg harus bunda lakukan, ketika tau kalau suami blok FB bunda, pdhal ngga ada masalah apapun, wajar ngga Bun kalo saya curiga, skrang posisinya kita sedang LDR, Yg bikin saya hancur Bun, ketika tau suami blok akun media sosial, anakku sakit demam Bun dari kmren, penyemangat ku sekarang anaku, kasian bgt Bun, kalo bisa dituker biar aku aja yg sakit 😭😭😭, Maaf Bun, curhat disini, q bingung mau curhat kesiapa... ☹️

4 Tanggapan

kalau saya jadi bunda pasti juga curiga, tapi mesti deh langsung konfirmasi suami. kalau saya pribadi dari dulu setelah memutuskan untuk serius dengan suami langsung dia kasih semua password medsos nya meski saya gak minta. jadi kapan pun saya bisa buka akun suami tanpa ijin.

iya suaminya ga mau bunda liat aktivitasnya di fb. heran kdang sama laki2 bgini. istri anak udah ada.. apalagi sih yg dicari

tanyain langsung ajja Bun kenapa sampe FB nya diblock

Semangat ya bun, happy selalu

4y ago

Iya makasih ya bun