Pernikahan

Apa yang bunda lakukan ketika WA atau medsosnya di blok oleh suami karena sedang dalam masalah?

45 Tanggapan

Kewatain aja bun hahaha Lagi ada masalah tuh diselesein, bukan blok sosmed.. Itu sangat kekanak kanakan. Maaf bukan mencela, kalo sudah menikah harusnya pemikirannya beda, kalo masalah ya diselesaikan itu menurut saya, masalah hari itu harus selesai hari ini juga, jangan sampai disimpan berhari-hari.

Aduh ini kelakuan mantan pacar saya dulu setiap berantem pasti saya di block. Yaudah saya cuekin aja ntar pas butuh atau kangen juga di unblock lagi terus gantian deh tinggal saya cuekin balik emangnya cuma dia yg bisa ga nganggep orang? Cih. Untung jadi mantan ga jadi manten.

Emm kami gk prnah main blok2 sich bun saat bertngkr pling2 aku nya ganti nama suami d hp jadi'orang asing'kalau tak ku ganti jdi'Ajudan'😂😂😂kdang da baikan pas di dpan nya ku buka hp dia nampak blg alamak aku jd orang asing ni jd ajudan enak x dower mu buk🤣🤣🤣

Kalo saya malah saya yang blok suami kalo lagi berantem padahal satu rumah 😒 tapi suami langsung tanya kenapa diblok semua akses ke saya. Ada juga yang sama dengan saya. Biarin aja dulu bunda mungkin dia mau tenangin pikiran dulu. Kalo udah terlalu lama baiknya dibicarakan.

5y ago

Haha iya bun saya juga pernah cuekin dia gak respon call atau wa kayak gitu

kalo WA sama medsos di block mah gausah takut mom kan bisa ngobrol atau telepon langsung 😁😁😁 suami saya sih gapernah kaya gt tp kalo ada masalah ya kita bicarain baik-baik pas kepala udah sama-sama dingin

Wajar bun kalau memang masalah nya besar atau mungkin dia lg gak mau di ganggu tp nanti jg di buka lagi diemin aja bun sakit si emg tp udh lupain aja fokus sm diri kita sendiri .. Bukan masalah puber atau apa si

wkwkwk masa kaya anak smp aja udh nikah berantem maennya blok WA. namanya rumah tangga wajarlah kl ada masalah, bumbu2 cinta.. kalo gitu kayak org ngindar ya maen blok2an..

Ngga nglakuin apa" ntar kalau butuh jg di buka sndiri blok nya trs chat dluan Ak mahh ngga prnah mau ambil pusing stlah punya anak Udah terabaikan sma tingkah anak😂

Untung gk prnh marahan sma suami jdi gk prnh main blok" bun klo dlu pas msh pcran iyaa sring ngambek aqu blokir klo skrg alhamdulillah gk prnh

Suami saya jg begitu bun. Paling 15 menit kemudian dibuka lagi blocknya bun. Sengaja biar ga makin meledak emosinya jd ya begitu cara suami.