suami berubah

Bun mau nanya dong ahir2 ini suamiku berubah dia yang dulunya biarin hpnya di pegang aku bebas skrg kok jadi kunci hp terus nomor cwe yg di wa dia yg pernah aku blok uda kebuka blok nya trus dia kunci hpnya pake kata sandi sampe wa pun dia kunci mnurut mom gmna

1 Tanggapan

Coba lgsung tnyakan sja bun sma paksu. Biar g ad k cemburuan. Lbih enak kalau bunda diskusi brdua. Cari jlan kluar brdua. Tp ttep liat sikon ya bun. Hrus keadaan lagi tnang paksuny. Jgn pkek emosi nanyanya. Klo emg g ad ap2 paksu juga bkal jujur sma bunda.